Орёл и Решка в Панаме (8 сезон, На Краю Света)

Орёл и Решка в Панаме (8 сезон, На Краю Света)

 

 

Панама для многих ассоциируется исключительно с одноименным каналом, головным убором, да, пожалуй, с оффшорной зоной, однако это не совсем правильно, ведь здесь живет более 3,5 миллионов человек, а New York Times в 2012 году поставил страну на первое место среди мест, рекомендованных для посещения. Наконец-то, добрались до этой далекой страны, расположенной на стыке Северной и Южной Америке, и наши герои из программы Орел и решка.

Мы же пока не будем раскрывать ответы на вопросы о том, кто будет нежиться в панамской роскоши, получив в собственность золотую карту? Что удивит одного из героев в лимузине, аренда которого стоит 250 американских долларов? Стоит ли ездить из местного аэропорта на общественном транспорте или лучше воспользоваться такси? Как проехать на рейсовом автобусе? Что собой представляет 8-е чудо света, по мнению местных жителей, и как оно выглядит с высоты птичьего полета? На огромное множество вопросов вы сможете найти ответы, посмотрев очередную программу Орел и решка, главные герои которой (Коля Серга и Регина Тодоренко) постарались показать лицевую и обратную сторону жизни в стране, расположенной на другом краю света, сделав ее немного ближе.?

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Fatal error: Class 'Get_links' not found in /var/www/admin/www/orel-reshka.su/wp-content/themes/travelzone/comments.php on line 41